Added by on 2019-09-17

Roof Garden Halo…kali ini menjawab salah satu request Desain Ruko Minimalis 2 Lantai dengan Roof Garden dan Tangga Luar di Lahan 6×12 Meter…..Untuk desain request…urutannya saya pilih acak ya, semoga semua bisa terpenuhi. Jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, dan SUBSCRIBE di CHANNEL DESAIN 87. CP : 081 359 17 9955 (WA only) 2018 2019 Inspirasi Desain Rumah Modern Minimalis Video Rating: / 5 Related PostsSpeaking Gardens – The Berlin urban gardening movement (TRAILER – english version)Primitive Technology: Cogon Grass Roof Hut | Short VideoThe roof garden video – Dhaka bangladeshbangladeshi roof garden video – shetol roof gardenRoof Garden Installation VideoShipping container house – Green roof

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

 

16 Comments

  • St.Zaqiya Darajat 1 month ago

    jumlah anggarannya berapa mas?

  • sujitno saputra 1 month ago

    Mantap om, minta keterangan gambar nya dong serta bahan yg di gunakan

  • Oezanee Marssy 1 month ago

    Gan kalo mau dapat gambar ini utk dipakai bangun rumah bisa hubungi kemana?…karena kebetulan yg mau saya bangun 5.5 x 12, dan apakah masih relevan kah?…

  • Elda Mur 1 month ago

    Menarik sekali
    mas request ya.
    Bisa minta tolong dibuatkan denah rumah unt 3 lantai dengan sirkylasi udara yg buat rumah tdk panas.
    ukuran 4 x 12 unt lantai 1
    dan 4×18 unt lantai 2 dan 3 krn luas tanahnya 4 x 20.
    Bagian belakang disisakan 2 m unt taman.
    dan unt carpot 7 m ada teras sebagai ruang tamu.
    unt gudang dan garasinya dibawah tanah/dibawah lantai 1. Bisakah ?? Jd 3 setengah lantai ya ??
    kamar 4 kmr setiap kamar ada kamar mandinya. Ada mushola dan kalom renang. ada kmr tidur pembantu di lt 1
    Dirooftopnya unt lahan taman dan tempat bermain.

    trimakasih sebelumnya. Maaf permintaannya banyak.

  • Danang Klik 1 month ago

    Pengen buat kayak gitu.. Tapi ukurannya 5×12 pak.. Bantu dong desainnya

  • syahruni 92 1 month ago

    Aku sudah sub.. Req nya nnti. Bagus

  • Oezanee Marssy 1 month ago

    Wow.keren bangat,…sy punya tanah 5X29,8 apakah bisa didesain tambahan kebelakang tanah sisa utk Kos2an dan pisah dari rumah induk??…terima kasih

  • Andre Prihardi 1 month ago

    cakep boss, bagus lagi kalo ditambah kamar di roof gardennya buat karyawan.

  • aliskha alzalwa 1 month ago

    request dong
    bawahnya jangan usaha warung , tapi tempat konter hp

  • Ahmad Ashari 1 month ago

    Terima Kasih bang recomanded banget dengan tanah yang ada…. bisa informasikan detail fondasinya dan cakar ayamnya kah bang serta besi berapa yg di butuhkan terimakasih… mantab… terus berkarya dan semoga sukses

  • Bagus Arifin 1 month ago

    Bang saya minta tolong buatin desain rumah 6×12 2 lantai di atas ad rooftop+kolam ikan full bangunan di atas trus sampingnya ad hiasan taman

  • Bahari Cell 1 month ago

    bisa minta kontak gak om?

  • Avief Adi Darma 1 month ago

    Min bikin yang ga ada ruftopnya

  • mas harno 1 month ago

    bang ukuran tinggi brp nih

  • ade chan 1 month ago

    Ini klo hujan rembes ke dalem g ya? Soalnya rooftopnya lapang bgt tangga g ada pintu.. nanya aja ci.orang awam..heee. btw sy sudah subcribe chanellnya. 🙂

  • Warnet Abas 1 month ago

    lihat ini langsung aku subcribe serta berdoa dan semoga memiliki RUKO sendiri