Added by on 2016-06-12

With more than 900,000 students attending public schools across Los Angeles County, there is a tremendous opportunity to instill good dietary habits among students. Learn about a local preschool’s gardening program that is helping teach kids about healthy eating habits. To find out more about healthy eating at school, visit: http://www.choosehealthla.com/eat-healthy/healthy-kids/ Video Rating: / 5 LifiaNiala kali ini bermain dan memanen hasil bertani di halaman depan rumah dengan media polybag dan tanah. Gardening kids and gardening mama Warning: Permainan ini diawasi oleh orang tua. Jika kita tinggal diperkotaan besar sudah pasti pada siang hari kita sangat tersiksa dengan udara yang sangat panas. Udara yang semakin panas ini adalah akibat dari kurangnya lahan hijau yang ada di lingkungan kita. Saat ini diperkotaan besar, kita memang sudah jarang melihat halaman hijau. Kita akan sering melihat gedung yang menjulang tinggi dan dengan daerah resapan air yang minim. Hal inilah yang menyebabkan banjir dan bencana lainnya di perkotaan besar. Jika hal ini selalu dibiarkan tanpa melakukan solusi, sudah pasti bumi akan semakin rusak dan banyak terjadi bencana alam di sekitar kita. Lalu apa yang harus dilakukan agar bumi kita kembali hijau dan kita bisa merasa nyaman tinggal di lingkungan kita? Anda kini bisa membuat halaman organik untuk membantu mengurangi kerusakan lingkungan. Mungkin beberapa dari anda belum mengetahui tentang konsep halaman organik ini. Di sini anda akan mendapatkan penjelasan tentang apa yang dimaksud dengan halaman organik. Nantinya diharapkan anda juga mau terlibat aktif dalam membuat halaman organik ini. Halaman organik ini sendiri adalah konsep memanfaatkan lingkungan atau halaman rumah untuk mengembalikan kesehatan lingkungan, mendukung ketahanan pangan dan menciptakan keluarga yang sehat. Halaman Organik ini sendiri mempunyai tiga aspek utama. Aspek yang pertama adalah aspek Taman Rumah. Aspek yang kedua adalah aspek Perlakuan Organik. Dan aspek yang terakhir adalah Pemanfaatan Sampah. Halaman organik ini sangat bisa […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

 

22 Comments

  • kimuseni 1 year ago

    I do organic gardening also. Awesome.

  • shahn78 1 year ago

    If kids will grow it, they will eat it!

  • Joe Eusoff 1 year ago

    Di mana backyard nya?!

  • Joe Eusoff 1 year ago

    Mak saya nak pergi cuti tak ada duit.

  • Alfa Nailah 1 year ago

    enggak lah kakak cuman berjanda

  • Alfa Nailah 1 year ago

    jadi pengen

  • Flash Net 1 year ago

    pofjeofreodrfr

  • Tierta Lantu 1 year ago

    lifia kamu rumah nya
    Dimana

  • Joe Eusoff 1 year ago

    Saya nak pergi holiday di Cameron Highlands pada cuti sekolah June.Kat sana ada Strawberri banyak merah!
    Lokasi:Tanah Rata
    Negara:Malaysia
    Boleh letak gula di strawberri lepas tu baru makan.

  • Vikki 1 year ago

    Great video! We really enjoyed! Come to visit us! Let's be friends)))

  • Joe Eusoff 1 year ago

    Mirror Mirror kamu cakap snow white akan makan epal racun dan dia tidur selama lamanya.Hahahaha.

  • Joe Eusoff 1 year ago

    Selamat Tahun Baru Cina!

  • Joe Eusoff 1 year ago

    Saya mahu telefon kamu bila saya kerja.Kamu tahu tak nombor telefon saya?

  • mizyaka soumia 1 year ago

    mais pourquoi elles portent le voile déjà

  • Joe Eusoff 1 year ago

    Saya lagi pakai Disney Princess nail polish.

  • Ameera Keysha 1 year ago

    kutip sayur

  • Ameera Keysha 1 year ago

    petik sayur ya…

  • Joe Eusoff 1 year ago

    Kutip sayur

  • putri suhada 1 year ago

    wah banyak banget tanamannya udah gitu kelihatan segar

  • gracea minor 1 year ago

    gitu aja pamer

  • kawaii candy channel 1 year ago

    kirimin aku paket gratis donk adik cantik + manis

  • Ahmad Naufal Ariansyah 1 year ago

    Kamu orang mana aku
    Pengen kerumahmu
    Aku arin